Dr. iur. Gerald Mittermayr
Qualifikation / Ausbildung
Bäckerlehre und jahrelange Praxis in der Produktentwicklung und Produktion
Matura am Gymnasium für Berufstätige in Graz
Lehramtprüfungen in fachtheoretischen und fachpraktischen Fächer in Lebensmittelberufen an der Berufspädagogischen Akademie in Graz
Lehramtprüfung in betriebswirtschaftlichen Gegenständen
Jahrelange Verantwortung in der fachlichen/schulischen Ausbildung von Jugendlichen in Lebensmittelberufen an der LBS Gleinstätten
Vortragender für
* fachteorethische Fächer wie
> Fachkunde und Fachrechnen
> Verfahrenstechnologie
> Nahrungsmittelkunde
> Ernährungslehre
* Lebensmittelrechtliche Vorschriften
Vortragender an der Meisterschule Konditor für
* Rohstoff- und Nahrungsmittelkunde
* Ernährungslehre
* Lebensmittelrechtliche Vorschriften